Яркое солнце моё почти народная

Яркое солнце моё,
Зачем обпаливаешь листья ?
Зачем ты сушишь мои корни,
Убивая всё живое во мне ?
Яркое солнце моё,
Зачем бываешь ненавистным,
Зачем упрёком жалишь больно,
Закрывая ближний путь к себе ?

Яркое солнце моё,
Для кого светить ты будешь,
Если ты любовь погубишь ?
Кто тогда увидит твой рассвет ?
Яркое солнце моё,
Ведь во мне твоя есть доля,
Луч, стремящийся на волю
Без границ пророченных мне лет.


Рецензии