Жизнь - кино!

Моя жизнь - без сомнения это кино!
В ней есть серии, есть и актёры,
И сценарий закручен, интрижек полно.
Ну, естественно, я в главной роли!

И события все не могу предсказать,
Хоть трудилась я в фонд пятилеток.
Мне б в архивах порыться и вам показать,
Только в прошлое нету билета...

А ведь я же была (ох, как вспомню...) звездой!
Ладно... Пусть не звездой...Но сияла!
И мужчины ходили за мною толпой
(уж молчу сколько жен ревновало).

Я рожала без криков (хоть доктор кричал).
И пахала я в поле (чтоб выжить).
На работе бесценна (коль снова аврал).
Всех люблю (а порой ненавижу).

Я с бандитом дралась (но успела удрать).
Защищала права (но напрасно).
Честь и совесть во мне (а приходится лгать).
Я - герой! (и трусишка ужасный).

Только где ж лимузины и виллы мои?
Оскар мне не вручали однако!
Зритель жаждет насилья - не просто любви:
Сексу, барышня, больше и драки!

Сколько серий сыгралось, но все - позади,
и сценарий давно позабылся...
Все равно Happy End ждет меня впереди
(он мне тысячу раз уже снился)!!!


Рецензии