Исповедь-покаяние по скрытому желанию трудящихся

Ну вот, решилась я на ЭТО:
на покаянье перед светом,
хоть не легко мне сознаваться
в грехах своих. Но всё ж признаться
должна теперь. Ведь очищенье
душе подарит облегченье.
Появится в ней снова место -
новЫм грехам не будет тесно...
Итак, я каюсь...Но сначала
к воспоминаньям не мешало б
вернуться. Прошлое скрывает
немало тайн. И забывает
девИчья память те года,
когда была я молода...
Но грех мне жаловаться, люди!
Ещё упруги мои груди!
И кожа бархатна... местами...
Мордашка с тёмными глазами...
Не обрастаю жиром сильно.
И говорят, что сексапильна...
Ах, да, заговорилась...Каюсь...
От исповеди отвлекаюсь...
О чём мы говорили с вами?..
Кажись, делюсь я тут грехами?
А есть же люди не ТАКИЕ,
как я. Они почти святые!
Нам назидательным примером
послужит их слепая вера.
Таких людей я наблюдаю
и никогда не осуждаю.
Они и так боятся ада.
Мне ж жизнь в раю не есть награда.
Мой РАЙ земной, где есть Любимый,
где звонкий детский смех родимый,
где я всегда нужна, желанна,
где я таинственна и странна...
Опять я говорю, не каюсь...
Когда ж я всё таки признаюсь
и расскажу свои секреты?
А надо ль знать вам, люди, ЭТО?
Наступит день и...солнце встанет,
в моё окошечко заглянет.
И напишу опять стишочки.
А здесь поставлю крррррруто ТОЧКУ.


Рецензии