Обо мне аристократка

Я в крови аристократка.
Говорить я буду кратко:
не вожусь я с бедняками,
с их пустыми кошельками.
Ленка золото не носит,
С мужа денежек не просит,
а однажды очень смело
отказала мильонеру.
В гольф? Нет, не играет летом.
Не катается по свету.
Аукцион не посещает
и антик не покупает.
Что с того, что книг немало
Дева эта прочитала?
Если б бизнес закрутила,
Вот тогда б я говорила!


Рецензии