Строки безумства

Забытые чувства...
Забитые насмерть под звуки колёс...
Строки безумства
Вместо наивных,горестных слёз...
А может не стоит
У синего моря,чтоб вечно вдвоём?
Но кто остановит?
Им ведь не надо,они о своём...
Но я не могу так!
За мною последний,решающий шаг
А после...глубокий
                скалистый овраг...


Рецензии