Сладострастие

Ах....Мммммм...

Мой нежный!
О, мой сладкий!
Как хорошо!
Слаще ты
шоколадки...
Хочу ещё!
К губам
прикосновенье -
они горят.
В райском
наслажденьи
тебя хотят...

Мммммм....

В мой рот
медленно
погружаешься...
Язычка
игриво
касаешься...
И белою
жидкостью
вязкою
дурманишь
сознание
ласково....

Мммммм...Ах....

Ну,чего ты кричишь? Не глухая!
Принесу я тебе чашку чая!
Минутку...Вот только доем
Этот сладкий...
сливочный....
крем...ммммммм...

Аоммммммм...
аомммммм...
аоммммм....
Емммммм...
Кремммм...
Медитация...
Полная прострация...
Аомммм...

Иду!!! Нетерпеливый какой!


Рецензии