Ангел-хранитель

Я бежала в печальной ночи,
Ветер тихо баюкал в тиши,
Звезды меркли, кружилась луна,
А на душе уж давно пустота.
Я бежала к крутому обрыву,
Прыгнуть в бездну, умчать с свистом вниз
Не позволил мне ангел-хранитель
И поднял лишь в небестную высь.
Появилось вдруг солнце лучистое,
Тихо он улыбнулся в тиши.
И в душе появилась надежда,
Лишь надежда в дальнейшую жизнь.
За спиною выросли крылья,
Но летать разучилася я.
Не поможешь мне, ангел-хранитель?
Жить давно не могу без тебя!


Рецензии