Гордыня

Ты всё бросаешь, идёшь домой.
Вслед кричу тебе:-"Постой!"
И вот осталась я одна
И в этот миг я поняла.
Что сказанные мной слова,
Так сильно ранили тебя.
-"Прости меня!", но голос вдруг...
Я не могу сказать и слова вслух.
Мой разум трезво понимает,
А гордость мне не позволяет.
Украдкой на тебя взгляну
И за тобой молча бреду.
Я буду ждать, спасительницу ночь.
С её приходом, улетят твои обиды прочь.


Рецензии