Кузнец судьбы

Когда рождаются стихи?
Когда поет в душе веселье?
Не знаю я парой сама,
Но знаю уж наверника
Что виновата тут судьба.
Но человек - кузнец судьбы!
Куда же дальше нам идти,
Когда судьба не справедлива?
Когда нам хочется кричать,
Мы плачем тихо в стороне,
Молчим и сетуем судьбе:
За что она не справедлива?
Не странно ль, правда?
Мне поверте: сама кричала на судьбу
Хотя не знала почему...
А ты куешь свою судьбу?


Рецензии