с небом жить...
Чтоб разговаривать лишь с ветром,
Чтобы навеки к свету плыть,
Чтоб путешевствовать по небу.
Не ощущая страха,боли
Чтоб этой пылью не дышать,
Чтобы не быть рабом на воле,
Чтобы цветов в саду не рвать.
Чтоб не смотреть в окно уныло,
Чтобы не снились эти сны,
Чтоб обрести навечно крылья,
Не дожидаяся весны...
Свидетельство о публикации №103082300084