Сон
Я прячу глаза от взора небес ,проклят навеки, Во мне сидит бес! И он управляет потоками сил, о Боже за что же Его не просил!Но он мою душу уже поглотил, Во мне человека уже он убил! За что так наказан? Да не было сил отказать червяку... Гордыня и лень и тебя увлекут, В пучину страданий и болей в душе! Подумай расскайся -успееш ль уже! Нет Рая и Ада!Все это в душе!
© Copyright:
Crazycist, 2003
Свидетельство о публикации №103082300815
Рецензии