Идеальное убийство
То - давече - в позапрошлом веке,
Выходя из чрева магазина
Встретил я родного человека.
Собрав доблесть дядьки Ахнатена,
Краснословье изогнув Петраркой,
Подлетел, а ты сказала цену,
И от ревности мне стало очень жарко.
Гнев мой в стиллет обернулся мигом,
Сердце, став дурнее дурных дур,
Не уступит воли ее крика.
Уругва мон шер петит мадам Лякуръ!
Свидетельство о публикации №103082300811