Что такое любовь?

Любовь - это жизни мгновенье,
Любовь - это солнечный яд,
Любовь - это сказки виденье,
Любовь не дано нам понять.

Любовь - это вредная штука:
То вдруг засмеется, то плачет на взрыд.
Любовь - это солнечный лучик.
То вдруг засияет... исчезнет на миг.

Любовь - это странная Леди:
Ревнует и верит, вот чудеса.
Любовь - это жизней сплетенье
И часто она навсегда.


Рецензии
Любовь способна осчастливить человека.
Конец всему. Начало всех начал.
Любовь – над морем свежий ветер.
Корабль разбитый среди мрачных скал.

http://www.stihi.ru/2005/05/14-1249

Ас-Мастер   27.05.2005 13:51     Заявить о нарушении