Не вините себя

Не вините себя,
Ведь вы невиновны.
Это я виновата,
Шагнув за предел.
Отвергая устои,
Возрождаясь любовью,
Бормочу, как молитву,
Простые слова,
Словно в них заклинанье
Возможного счастья:
Если б молодость знала,
Если б старость могла...
Жестко глядя в глаза
Нечаянной правде,
Расчленяя на части,
Что раздвоить нельзя,
Сердце стонет молитвой,
Трепетной болью:
Если б молодость знала,
Если б старость могла...


Рецензии
Я мало что поняла, но в общем, наверно, так и надо. главное - чтоб людям нравилось!

Вирша   23.08.2003 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.