Страх
А ты не в силах убежать
Забыть,закрыть и просто скрыться
Или немного подождать...
Он проникает в твоё тело,
Готов в тебе он вечно жить
Перечеркнуть всё чёрным мелом
И душу юную сгубить...
Порой бывает очень больно
Ты представляешь темноту,
Ты представляешь себя вольной:
Ты перед смертью на краю...
Шестнадцать птиц взлетят однажды.
Ты не умеешь побеждать
И жить тебе не так уж важно,
Как страху воли не давать...
Тебе молитвы не помогут,
Твой крик не слышан никому!
Ты видишь светлую дорогу-
Твоя дорога ни к чему...
Свидетельство о публикации №103082300074
А пессимизм этот.. да.. у самой его полно.. Если появится желание - почитай у меня философскую лирику, - судя по твоему стиху, тебе должна понравится тематика там!
Удачи!!
С симпатией,
Ирунчик 31.08.2003 05:43 Заявить о нарушении