Мой принц

Приснится сон как наяву
И я увижу свою мечту.
Твои прекрасные глаза,
Но только, где искать тебя.
В ночной тиши, мой принц ищу
И в темноте зажгу свечу.
Увижу замок вдали большой,
Окутанный, волшебной пеленой.
И манит он меня туда зайти
И чей-то голос скажет:- "Не спеши!
Это королевство заколдованных зеркал,
Они поглощают судьбы людей".
Эту тайну мне рассказал,
Повстречавшийся мне чародей.
-"Если хочешь заклятие снять,
Тебя не должно ничто испугать.
Это будет совсем не легко,
Дам тебе лишь  зеркальце одно.
Реальный мир отражает оно".
Зайду в огромный звёздный зал,
Как чародей мне подсказал.
Здесь миллионы звёзд мерцают
И зеркала их отражают.
Мне ошибиться здесь нельзя
Нужна мне звёздочка одна.
Но как тебя найти, ты подскажи,
Ведь остальные звёзды миражи.
Держу я зеркальце в руке,
Я знаю, ты поможешь мне.
И в отражении - звезду увижу я,
Она спасительница моя.
Нашедшим светом посвечу на зеркала,
Исчезнет заколдованная тьма.
Спустилась звёздочка моя
И прикоснулась до меня.
Превратилась она тогда,
Кого всю ночь искала я.
И вот пришёл рассвет,
Прошу мой сон не исчезай.
Не отпущу тебя, я нет,
Не говори ты, мне прощай.
И вот проснулась,
Этот сон растрогал так меня,
От обиды катиться слеза.
В реальном мире, не найду таких я глаз.
Которых видела во сне я, только раз.
Вот нежный голос позовёт меня,
Я обернусь, и слёзы утирая.
Увижу вновь, прекрасные глаза.
И улыбнусь, пойму тогда,
Во сне искала, только миленький тебя.


Рецензии
xorosho pishesh!!!)

Ghost-Writer   25.02.2004 08:06     Заявить о нарушении