Раздираю

Раздираю сердце страхом,
Развеваю в клочья - чудо....
Мне бы крылья с большим размахом,
И не видеть людского блуда....

Развеваю песок в ярость...
Смерть не капает, а сочится...
Может быть, поиграть в старость?
Может быть, снова влюбиться?

Разжигаю огонь в ветер,
Растворяю печаль в воду,
Мне нет места на этом свете,
Я боюсь отыскать природу....

Растираю мечты в крылья....
Растянула года в вечность....
Я хочу стать живой пылью....
Я хочу отыскать млечность....


Рецензии