Отпустите меня

Отпустите меня - мечты-пустяк,
Отпустите меня - надежды-дрянь....
Мне всегда удавалось попасть впросак,
Я в своей мечте - словно в клетке лань...

Отпустите меня - пустые мысли,
Отпустите меня - ветром в сердце,
Отпустите меня - слезы висли,
Отпустите меня - в эту дверцу....

Отпустите меня - лживые тени,
Отпустите меня - в горле ядом,
Я хочу перейти - те ступени,
Я хочу оборвать слово - надо!

Я хочу любить своё поколенье,
Я хочу просить, чтоб меня забыли...
Я хочу уничтожить последние звенья....
Отпустите меня - в горстку пыли....


Рецензии