Лес

................а
...............лес
..............стоит
.............сегодня
...............как
..............яркая
.............картина
...........ну очень в
..........нем красиво!
........не проходите мимо!
...............тут
..............можно
............на поляне
...........на солнышке
..........погрется, и с
........белкою сдружиться
......и шишек так объесться!
...............мы с
..............мамой
.............вместе
.............часто в
............лесок наш
..........дружно ходим,
......нам нравится бывать в
..нем, мы радость здесь находим
..............!!!!!
..............!!!!!
..............!!!!!


Рецензии
Удачная творческая находка! Искренне поздравляю!

Лопатина Марина   14.09.2008 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина :)

Михаил

Михаил Иванов   15.09.2008 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.