Я ждал звонка

Я ждал звонка
От часа к часу все смелее
Предлоги с переходили в на
Я улыбался с временем смешнее
Мне все казалась ситуация сия
Простой расклад
Есть девушка есть парень
И как всегда она сказала позвоню
Он ждал звонка
Потом звонил и сам ей
То занято а то я позвоню
И вот он ждет звонка от часу к часу
Пока она все завершит дела
Придет поднимет трубку
Здрасте нафиг !
Подруга позвонила как дела?
И вот здесь разговору не на час уж
Здесь все проблемы надо обсудить
Ну а когда договорит тогда уж
И силы нет кому либо звонить
И вот я жду звонка от часа к часу
Молясь на телефон а он молчит.

03.06.2003 22:08


Рецензии