С днём рожденья девушке

 
Золотая листва в танце нежном кружится ,
Скоро вечер , как свечи  ,звёзды в небе зажжёт.
Время конницей белой сквозь годы промчится
И никто уж его нам назад не вернёт.

Мы тебя с Днём Рожденья сейчас поздравляем.
Пред тобою подарки лежат и цветы.
Быть здоровой тебе и счастливой желаем ,
И желаем , чтоб сбылись цветные мечты!

Ты сегодня , как юная , нежная роза ,
Как звезда золотая , что светит в ночи.
Пусть растают , как дым все невзгоды и грозы!
Пусть осветят твой путь лишь удачи лучи!

Мы от чистого сердца тебя поздравляем
И желаем тебе через жизнь пронести
Эту юность души , эту страстность желаний ,
Этот символ любви и невинности!


Рецензии
Потрясающее стихотворение, особенно это:
"Ты сегодня , как юная , нежная роза ,
Как звезда золотая , что светит в ночи..."
Дальнейших творческих успехов!

Макс Асадин   12.02.2008 07:54     Заявить о нарушении
Spasibo.
I Vam vsego samogo dobrogo! :)

Хеллена Киршбаум   19.02.2008 14:21   Заявить о нарушении