Они уходят от нас

Они уходят от нас
Мы не идем вслед за ними
Мы их проносим в сердцах
Они это заслужили
Они сгорали до тла
Они сгорали как свечь
Лишь для того чтоб в серцах
Наших теплился свет
Они сгорали для нас
И мы их не забыли
Вот этот весело жил
Вот этот пил через край
Вот этот всех не любил
Вот этот был негодяй
Ну отчего же тогда мы их не забыли


Рецензии