Они не знали время свободы

Они не знали  время свободы
но были свободнее нас
они ушли как уходят народы
и стали легендой для нас

и сколько бы не  прошло времени
 какой не пробил бы час
и сколько бы не прошло времени
и даже сейчас
они живут среди нас
они живут внутри нас

они боролись а мы получили
и мы пожинаем их урожай
они до этого не дожили
а кто дожили им уж не в кайф

и вот настало то время свободы
и пробил тот час
когда не надо стало бороться
но даже сейчас
они живут среди нас
они живут внутри нас

за что боролись на то напоролись
им стало не о чем петь
легенды лишь те кто ушли в свое время
на остальных больно смотреть


Рецензии