Мне предстоит далекий путь

Мне предстоит далекий путь
Дороги дальней неизбежность
Я не улавливаю суть
Я только вижу бесконечность
Я чувствую грядет пора
Пора моих иных скитаний
Пока я жил у огонька
Пришла Пора для испытаний

Я не страшусь чего нибудь
Я не стараюсь защищаться
И я приму таким свой путь
Каким он будет мне являться

Приму я вызов на тот бой
Что мне сама судьба назначит
А выиграть иль проиграть
Я лично ставлю на удачу 
Я ставлю и уверен я
Не будет карта моя бита
Пока живу пока пишу
Пока душа моя открыта
Я буду жить и я пройду
Тот путь что что кажется мне вечным
Ведь чтобы до конца дойти
Нам нужно верить в бесконечность
 
14.05.03


Рецензии