Весенний первый день

Весенний первый день!
В порыве сумасбродства ..
Уж первая капель
Со смехом с крыши льется
Я голову задрав
Слеплю себя тем светом
Которым все и вся
В сей дивный день согрето

Иду смеюсь курю
И ветер треплет холку
Но он уже не злой
Он мягкий свежий теплый
Он подтолкнет меня
Давай! Вперед! Смелее!
И я уйду в весну !
Где каждый день Рожденье!   
1.04.03
посв.Б.Н.


Рецензии