Ты можешь запросто меня обидеть... брату

Ты можешь запросто меня обидеть
Слова твои, лишь для тебя отрада
И мне б тебя за это ненавидеть,
Но как мне ненавидеть своего же брата?

Мне часто говорят: ты старше, будь умнее,
Ты не кричи, ведь это все пустяк.
Но как терпеть? Пусть даже я сильнее,
Пусть ты не знаешь жизни, ты сопляк.

Да и ума не нужно слишком много,
Чтоб выплеснуть в секунду весь твой яд.
Ты промолчи, умнее, может, будешь,
Не я сказала, люди говорят.


Рецензии
Супер! Я теперь твой большойпоклонник! Как это близко и знакомо!!!
С уважением, Wyrdalak...

Поющийветер   16.09.2003 22:57     Заявить о нарушении