Сезон дождей

Сезон дождей и что за невезенье, ворвалось в жизнь мою,
Закрыв лишь за собою дверь. Сквозняк сквозит и звон капели
Терзает сердце, оставляя след.  Лишь шрамы наполняют память,
Плохое помнится… хоть хочется забыть… но дождь стучит по окнам дивной трелью,
Давая силы бесконечно жить. Сезон дождей закрыл все двери,
Он позволяет лишь мечтать, гулять лишь мыслям тихой тенью,
Чего же надо мне желать? Я так хочу, я так бываю, я так стою и пропадаю
Не стоит мне винить сезон… он есть не зря… он наделен
Тем, что понять вам невозможно, что составляет жизнь мою, быть может
Дождь  - моя природа, сезон его – моя судьба, я лишь желаю оставаться
Такою раз и навсегда… Сезон дождей – он не бессмертен, придет конец его, но я
Останусь здесь такой как прежде, чтоб помнить, верить без конца…
4.08.03 – 23:53

Из классиков: Все талантливые люди пишут разно, все бездарные люди пишут одинаково и даже одним почерком.
(Илья Ильф)


Рецензии
:))

говорить ничего не хочется, а хочется просто улыбнуться тихой мечтательной улыбкой ..

Иосиф Шток   23.08.2003 17:46     Заявить о нарушении
Я знаю, что улыбка, как и глаза о многом говорит... спасибо за внимание и понимание.... Мечты - вечны. :)

Валерия Красс   26.08.2003 23:15   Заявить о нарушении