Их жизнь несется несмело вперед,

Их жизнь несется несмело вперед,
Загубив все прошлое к черту
И дрожащей рукой ты берешь пистолет,
Чтоб свинцом угостить чью-то морду.

Ты не враг ни себе ни кому то другому,
Просто хочешь избавить от боли
Окружающий рай, замороженный мир,
Пред тобою закрывший засовы.


Рецензии