Договорились

- Всё, милая! Я тут подумал
и принимаю мусульманство.
- В своём уме? Ишь чё надумал!
Не потреплю такого хамства!
- Не беспокойся, дорогая...
- Что ж скажет нынче мне соседка?
- Она теперь жена вторая.
Улажены дела все чётко!


Рецензии