Любви - нет! Нети да!

Вновь про любовь все разговоры,
А я стараюсь стойкой быть!
Ведь у меня экзамен скоро -
Нельзя мне мальчиков любить!

Голубка с голубем воркует...
И кот гуляет по ночам...
Соседский пес один тоскует...
Спешит к любимой таракан...

Куда не глянь - сплошные страсти!
"Хочу любви!" - стена кричит.
И ей вторя, любви во власти,
Матрац пружинами скрипит.

Вода закапала игриво
И оживился унитаз...
Горячий чайник препискливо
за чашкой бдит, входя в экстаз...

Всё! Тихо! Хватит канители!
Нельзя с весной мне быть на "ты"!
Вот только птички так запели...
Цветут прелестные цветы...

И воздух полон аромата
Любви...Все оживает вдруг...
Экзамен...Ох, послать бы матом...
Но нет альтернативы, друг.


Рецензии