Ода стеклотаре

Ах, вы мои милушечки,
поллитры и чекушечки,
пустые и такие грязные,
из-под горячительного разного.
А я по пляжу хожу
и бутылочки нахожу,
и в мешочек собираю.
Дома с содой отмываю.
А потом в магазин сдаю,
и всю выручку я храню
в чуланчике с замочком
подальше от стервы-дочки.
Ей компьютеры подавай,
только в импорт её одевай,
и мобильник, и "Мерседес".
Ой, попутал усех вас бес!
Я же денежку берегу,
за границу потом убегу
и куплю себе дом в Нью-Йорке,
отдохну я от дел на Майорке.
Ой, мои пузыречки стеклянные,
побросали вас путники пьяные.
Мне без вас, как той водке без градусов.
Нахожу вас - и день полон радости!


Рецензии