Последние спле.. новости для Леночки Кабардиной

Ты представляешь, до чего она ревнива!
В его компьютер странный вирус запустила.
Он открывает "I love you" от этой дамы,
И почернел экран перед его глазами!!!

А через Аську забралась к нему в программы,
Слова секретные сменила криптограммой.
И в файлах старых навела порядок смело,
Что он теперь сидит весь день (и ночь!) без дела.

Он подключиться в Интернет никак не может.
Всё ждет, когда она уступчиво поможет.
В форматах всевозможных усердно письма шлет,
И с горя курит "Мальборо" и "Курвазьера" пьёт!

Да! Виртуальные скандалы так опасны!
(И виртуальный секс порой не безопасный!!!)
Сгорают люди виртуальною любовью,
Потом стекают (с горя) виртуальной кровью.

Пока, пора бежать. Но заглянУ сначала
Я в почту электронную...А разве ты не знала,
Что пишет мне мужчина?.. Ах, это мой секрет!
(Подробности по почте...) Целую. Всем привет.


Рецензии