РЭсторанная тоскливая песня

А в рЭсторане музыка звучит...
И на рояле таракан сидит.
Он за людьми спокойно наблюдает
И запахи съедобного вдыхает...

Официантка с длинными ногами
Скрывает денежку меж пышными грудями.
Сегодня чаевых ей много дали
И сексапильной девушкой назвали.

Шеф-повар спрятал в сумку мясо,
Разбавил щи вчерашним квасом.
Жует кусок зажаренной свинины
И пробует французские все вина.

Уныло публика зевает
И поздний ужин доедает...
Бармен коньяк разводит крепким чаем,
Но разницу никто не замечает...

А в рЭсторане музыка звучит...
И на рояле таракан сидит...
Он за людьми спокойно наблюдает
И обжираловку ночную предвкушает...


Рецензии