Не бойся за нее...

Не бойся за нее. Умрет лишь на мгновенье.
Не побегут минуты,  соединяясь в час.
А на плите стоит  вишневое варенье.
И старый рыжий кот улегся на матрас.

В окошко – веток стук и шелестенье листьев.
Вечерний блеск зари все дальше за рекой.
И ветер за стеной, порханье чьих-то крыльев.
И сон, возможно, даст ей временный покой.


Рецензии