РуЖские Народные ЧАТушки

Посвящается Ригачату

***
Ой, тетя Клав, не говори,
трудно жить нам без любви.
Так не пойти ли в Ригачат,
и там милёночка поймать?

***
А мужинек-то мой не спит,
всю ночь он в чате просидит.
Так я ведь тоже хороша -
Туда тихонечно пришла.

***
Ах что за ник, что за слова,
уже кружится голова.
Пойду прилягу на кровать
и буду о тебе мечтать.

***
Повстречала я соседа,
а он не думал и не ведал,
что я не девка, а огонь!
Теперь у нас страсть да любоФь!

***
Отдавалась я Солдату,
отдавалась я Пилату.
Но появился вдруг Валет.
Здесь кончается куплет.

***
Ой сколько ников у меня,
сама не знаю, кто же я.
А кавалеров - так не счесть.
Кого ж мне, девки, предпочесть?

***
Чмоки, чмоки, чмакота,
Ах что за сладость-лепота!
А ну-ка, милый, заходи
И свои чуФьства покажи!

***
А мы как-то согрешили...
и нас мемберов лишили.
Так я админам всем на зло
не прихожу теперь в Zo-O.

***
А я как гостьею была,
то скромненько себя вела.
Потом мне кандидата дали,
так я теперь на всех чихала!

***
Ой не лезь ко мне в приват!
Не могу терпеть разврат.
Покраснели мои ушки.
Вот и кончились частушки.


Рецензии