Summer rain

Мне твои слезы…вода на руках…
Звезды все ниже, хочу прикоснуться…
Я свое небо увижу в глазах,
Счастье твое – мне бы им обернуться…

Замри, забудь, увидишь ли свет,
Увидишь ли тьму… сама не пойму…
Ты пришел,  ты уйдешь
Я останусь одна, и стоять у окна,
И опять говорить, и рукой обводить,
Капли слез на стекле, и зачем это мне

Прикасаюсь к тебе я плечом,
Снова наш разговор не о чем…
Снова солнце забыло про нас,
Даже свет за окошком погас…

Мне твои слезы… поверить хочу…
Ласковый ветер, рукой прикоснуться…
Дунет в лицо, я лечу, я лечу…
Только любовь все не может проснуться…


Рецензии