Что за безобразие творится!

Что за безобразие творится!
Загружется так м..е..д..л..е..н..н..о страница.
Вроде бы компьютер мой в порядке,
Но который час уже сижу!

В ожидании моя душа томится...
Так все рифмы могут...испариться,
и получится не стих, а проза.
Всё! Конец, ребята, связи. Ухожу!


Рецензии