Я вас убил...

(Рецензия на Я вас ... (US)
www.stihi.ru)
В соавторстве с Александром Ивановым

Я вас убил,
И думаю, быть может,
Ваш труп остыл, наверно, не совсем,
Но пусть вас это вовсе не тревожит,
Не беспокоит пОпусту ничем.
Я вас убил
Так просто, так небрежно:
Не ножичком - руками задушил...
Я вас убил надежно и прилежно,
Как дай вам Бог, чтоб кто вас порешил!


Рецензии