Пуля

Замёрзшая гримаса печали
Застынет у меня на лице
Счастье не придёт как бы ни звали
Останется ночь в тишине.

Уж больше не исчерпывающих слов,
Они испарились...
Уж больше нет прежних снов,
Они изменились...

Остались лишь боль и тоска,
Две лучшие подруги.
И дуло пистолета у виска
Уж простите, милые мои подруги и друзья

Как легко было бы нажать на курок
Окончить бессмысленную борьбу...
Металлическую пулю пропустить через висок
Победить безнаказанную судьбу.

Но невозможно её победить...
Она сама давно всех победила!
И невозможно ничего изменить...
Судьба давно всё решила


Рецензии