Правда или нет?
Но тоска меня берет,
Эта глупая тирада
Мне покоя не дает.
Пустозвоном вздрогнет Эхо,
-Да, да , да,-мне прокричит,
Только знаю ради смеха,
Вдруг взволнованно молчит .
Дай ответ. Ответ скажи мне.
Эхо вторит:"Нет, нет, нет."
Глупо думать в самом деле-
Эхо дельный даст совет.
Где оно там притаилось,
По каким таким лесам?
Знаю- Эхо затаилось,
И кричит то тут,то- там.
Дразнит,хитрое , нарочно,
А мне надо очень знать,
Ты скажи мне ,Эхо, точно,
Где же правду отыскать?
Свидетельство о публикации №103082300375