Все по дому бродила...

Все по дому бродила,
Что могла убрала.
Как умела, любила,
Как могла, берегла.

Извини, если плохо,
Эх, брильянтовый мой,
Вот и сердце усохло
И на людях не взвой…

Раньше тоже бывало,
Что уйдут без следа.
То война забирала,
То другая беда.

А сегодня, любимый,
Ведь живи, не хочу…
Опустилась лавина,
И не мне по плечу.

Ох, не скоро печали
Зарастают быльем.
Я ведь помню ночами,
Как нам было вдвоем.

Зря креститься на образ,
И молись не молись,
Это просто не добро
Так устроена жизнь.


Рецензии
Сережа, стихи - чудо... Умеешь ты просто на первый взгляд, но до глубины души искренне сказать о главном. Аж плакать захотелось...
Спасибо.

Надежда Коган   23.08.2003 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя.
Всегда очень притяно читать твои рецензии
Сережа

Кони   26.08.2003 23:00   Заявить о нарушении