Злая судьба

Твой образ здесь передо мною
Сейчас моя душа плачет о тебе,
О, как бы мне хотелось быть с тобою,
Но не думаю я о себе.

Пускай моя душа сгорит в огне страданий,
Пускай безмловно буду плакать я,
И в сумерках воспоминаний
Буду вечно любить тебя.

Неважно, пусть душа умирает,
Пускай её поглотит огонь любви,
Неважно, что сердце замирает
При виде глаз твоих в ночи.

Это тихое время печали,
Это грустно время тоски.
Что же это такое?
Это  тяжёлое бремя любви.

И не станет легче,
Как ни проси.
Это будет длиться вечно,
Как ни грусти.

Ты можешь кричать,
Ты можешь смеяться,
Но всё будет зря...
Твоё сердце будет содрагаться
Это ведь злая судьба.


Рецензии
:(:

Муха.   23.08.2003 13:37     Заявить о нарушении
Многословно :)

Химика   26.08.2003 17:12   Заявить о нарушении