Ты просто козёл! пародисту
Никак не удаётся последняя рифма:
Я СПЕТЬ ТЕБЕ ГОТОВ. ВОЗМОЖНО
ДАЖЕ И СПЛЯСАТЬ
НО УГОДИТЬ ТЕБЕ ТАК СЛОЖНО,
НЕ КАК ДВА ПАЛЬЦА ...
<Пародист> - 2003/08/15 21:11 •
ТЫ ПРОСТО КОЗЁЛ!
ЕСТЬ ГОЛОС? ПОЙ, НЕ СОМНЕВАЙСЯ -
ПОСЛУШАЕТ МОЙ ПЁС.
СТАНЦУЕШЬ ЧТО-ТО В ТЕМПЕ ВАЛЬСА -
ОБРАДУЕШЬ ТЫ КОЗ.
НО НЕ ЧИТАЙ СВОИХ СТИХОВ ТЫ
КОЛЬ ЖАЛОСТЬ В ТЕБЕ ЕСТЬ
ПЁС ЗАДОХНЁТСЯ ОТ ИКОТЫ
У КОЗ ИСЧЕЗНЕТ ШЕРСТЬ.
ВЕДЬ ТЫ - МЕДВЕДЬ СТАРОРЕЖИМНЫЙ,
ЗАЛЕЗШИЙ НА СОСНУ
БОЛТАЙ! ХОТЬ ЧТО-ТО РАССКАЖИ МНЕ
Я ПОСКОРЕЙ УСНУ...
НЕ ПУТАЙ БОЛЬШЕ ХРЕН И ПАЛЕЦ,
ЗАШЕДШИ В ТУАЛЕТ
ВЕДЬ ТЫ ТАКОЙ МНОГОСТРАДАЛЕЦ
КАКИХ НА САЙТЕ НЕТ
ТЕБЯ ВСЕГДА ВСЁ РАЗДРАЖАЕТ
ЗАВИСТЛИВ ТЫ И ЗОЛ
ТЫ ВСЕХ ПЫТАЕШЬСЯ УЖАЛИТЬ
ДА ПРОСТО - ТЫ КОЗЁЛ!
SEXOPILKA
Свидетельство о публикации №103082300341