Французы атакуют
Французы продают,
Свою и не плохую,
Эферолган упсу.
Французы атакуют,
А голова болит.
Враги мои ликуют,
Что у меня бронхит.
Французы атакуют,
Помня 812 год,
Когда в зиму лютую
Их разгромил народ.
Свидетельство о публикации №103082300034