Мне мало часа...
Мне мало часа, музыкой чтоб насладиться,
Мне мало дня, чтобы тебя узнать,
Мне мало года, чтобы с театром слиться
И мало века, чтобы жизнь понять.
Пришла на звуки я твоей гитары,
И мир иллюзий перестал быть миром лжи.
Актера музыка мне стала
Для слуха песнею и пищей для души.
Но мало, мало времени дано:
И год, и век, и час – все в вечности ничтожно.
Не говори мне, что любовь и счастье ложны,
Ведь если мы не пыль, то все одно!
Мне мало жизни, чтоб ее понять...
Свидетельство о публикации №103082300332