Цветное стихотворение
Закат спускался из небес,
Вливаясь в гущу городов;
Все превращалось в хвойный лес
С потухшим запахом ветров.
Я возвращалась от тебя,
Идя пешком по небесам;
Я пела звездам, а луна
Мне подпевала тут и там.
Бежали дружно по реке
Огни застывших берегов;
Сжимала я в своей руке
Букет из синих облаков.
Здесь танцевала жизнь со мной;
Вокруг меня царили тень,
Деревья, радость и покой.
Лишь не было вокруг людей.
И моя песня так легко,
Летя над миром голубым,
Стремилась вдаль и высоко,
К нетленным звездам, в вечный дым.
Свидетельство о публикации №103082300324