Был холодный майский вечер...
Был холодный майский вечер,
И так хотелось умереть.
Ты держал меня за плечи,
Будто огненную плеть.
От тебя бежать хотелось,
Только сил я не нашла.
Лампа над столом светилась,
Как стеклянная луна.
Для чего ты изменился?
Чтоб смеяться надо мной?
За окошком ветер злился,
Я ревела за стеной.
Нет любви в прощальной речи,
Ей уж больше нам не петь...
Был холодный майский вечер,
И так хотелось умереть.
Свидетельство о публикации №103082300306