Желание Двигаться

Пока ещё есть желание,
Пока батарейки дают электричество -
Я буду двигаться,
Приближаясь к Её Величеству.

Пока Ещё лифт едет вверх,
Пока он обладает подъёмной силой -
Я буду двигаться,
Приближаясь к тебе, милой.

     Но где-то уже звёзды тронулись,
     Нарушив своё равновесие...
     Кто-то из Ангелов,
     Осоловев от бездействия,
     Поставил точку
     И вычеркнул строчку
     С номером этажа,
     Где ты жила...

Но пока ещё есть желание,
Пока сила в ногах ещё есть -
Я буду двигаться,
Приближаясь к Тебе.


Рецензии