Если это была не любовь...
Почему каждый взгляд твой помню,
И зачем возвращаюсь вновь,
Если не было это любовью?
Если голос мой звал других,
И уста целовали многих,
Почему же в глазах твоих
Перепутались все дороги?
Может это был сон в ночи,
Сочинённый чернильным ядом;
Почему же душа кричит,
Если молча проходишь рядом?
Как же странно себя понять,
Вынув сердце - смириться с болью.
И зачем об этом писать,
Если не было это любовью?
Свидетельство о публикации №103082300291
в тему - по-мужски и в прозе...
http://www.stihi.ru/2003/06/04-660
Amsterdam 08.10.2003 01:04 Заявить о нарушении
Римма Тави 14.10.2003 01:38 Заявить о нарушении