Этюд
Обещание... И встреча.
Нам с тобою выпал вечер,
Самый лучший, самый вечный...
Как бы нам его убить?
Снова вместе, снова рядом,
Только звезды виноградом
Словно мать глядят с укором
Сверху вниз на нас с тобой.
Между нами же немного:
Память, холод, да тревога,
Будто ветер-недотрога
Не дают спокойно жить.
Где-то там за облаками
Мы известными словами
Разлюбили себя сами...
Мы дорогой шли прямой.
Надо бы остановиться,
Распрощаться, разделиться,
Только вот метель-волчица
Заставляет льнуть к тебе.
Если дни прошли веселья,
Если месяц не весенний,
Даже поцелуй последний
Не дает себя поймать
Отчего в глаза друг другу,
Видя лишь себя и вьюгу,
Ненавидя вся и всюду,
Мы не можем посмотреть?
Нам с тобою не прощаться,
Значит в прошлом оставаться,
Над собой же издеваться
И самим сабе же лгать.
Снова ссора больно колит,
И ответ ответу вторит.
Кроме этих слов и боли
Не осталось ничего.
Так зачем нам эта встреча?
Ведь любовь совсем не вечна,
Да и этот мрачный вечер
Очень скоро догорит.
Свидетельство о публикации №103082300279
2. В этом мире нет ничего вечного. А в любви как в вине важны не градусы, а послевкусие.
Сергей Поветкин 15.12.2003 21:58 Заявить о нарушении
С Уважением,
В.Заграничная 16.12.2003 06:08 Заявить о нарушении